АТЦ Воронеж отзывы

закрыто

Автосалон АТЦ Воронеж на вышел на рынок совсем недавно. С момента его открытия на Ильюшина 6Б прошло не так много времени, но салон уже известен: своими ценами, широким модельным рядом, удобством приобретения автомобиля.

Данный автосалон предлагает большой выбор различных марок и моделей авто — отечественные, европейские, японские, корейские и китайские машины представлены во всем многообразии комплектаций и цветовых вариаций. Каждый из автомобилей 100% является новым и обладает заводской гарантией.

Услуги автосалона

Помимо продаж авто, что является основным направлением работы автосалона АТЦ Воронеж. Дилерский центр так же оказывает дополнительные услуги:

  • автомобильное кредитование — покупатель АТЦ Воронеж может выбрать любой из банков-партнеров автосалона, в зависимости от того, какой банк предложит максимально удобные условия кредитования;
  • страхование автогражданской ответственности — только надежные страховые компании и все доступные виды страхования (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО);
  • trade-in – данная услуга предполагает обмен старого автомобиля на новый с доплатой;
  • утилизация — один из выгодных способов безопасно реализовать совсем старый автомобиль;
  • установка дополнительно оборудования — среди сотрудников АТЦ Воронеж есть высококлассные установщики, которые быстро и качественно установят любое дополнительное оборудование;
  • регистрация автомобиля в ГИБДД;
  • гарантия на автомобили;
  • консультационная поддержка при покупке.

Так же автосалон АТЦ Воронеж проводит различные акции, бонусом в которых становятся приятные и полезные подарки.

Марки автомобилей:

Единая справочная: +7 (473) 204-52-70

Сайтatc-voronezh.ru

График работы: С 9:00 до 21:00 

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Автосалон АТЦ Воронеж на карте

Отзывы

Ника ( 25.06.2017 16:40 )
Недавно приобрела в автосалоне атц Воронеж Форд Фиесту в максималке. Отдала предпочтение атц из-за выгодного автокредита, который не все дилеры могут предложить. Салон автомобиля красивый и удобный, на рулевом колесе кнопка управления аудиосистемой, есть круиз, русифицированная мультимедиа с голосовым управлением, навигация, качественная климатическая система. Сидения удобные, с подогревом регулируются, как и рулевая колонка. Удобно заправляться – есть специальная функция Ford Easy Fuel. Оптика на уровне, дневные огни и противотуманки светодиодные, ближний свет отличный. В опциях взяла пакет «Премиум» с открыванием дверей без ключа, кнопкой запуска мотора, парковочными датчиками. Сиденья – чистятся легко, в салоне все гармонично и симпатично. К динамике претензий нет - машина едет очень резво. Фиеста легка в управлении, хорошо откликается на повороты руля, нет задержек, нет рывков. Багажник компактный, но для меня не критично. Выбором чрезвычайно довольно – отличное сочетание практичности, удобств и высокого качества за доступную цену.
Матвей ( 19.06.2017 16:10 )
Выбрал АТЦ Воронеж, чтобы обменять там старый автомобиль на новый по программе трейд-ин, узнал на сайте, что у них доступна такая популярная опция. Отправил специальную заявку с сайта автосалона. Приехал потом с пакетом документов на машину. У меня был Форд Мондео 2008 года, обслуживался только у официального дилера, нормально мне его эксперт оценил, документы мои тоже были в порядке. Поменял на Mitsubishi Outlander, доплатил необходимую разницу и теперь у меня внедорожник. Отличная вещь этот трейд-ин, меньше возни намного, если решишь обновить авто. Спасибо автосалону и всем сотрудникам за помощь.
Денис ( 14.06.2017 12:08 )
Я долго искал себе Ладу Приору в топовой комплектации белого цвета, но везде ломят бешеные цены. Как то на глаза попался АТЦ Воронеж, зашел к ним на сайт, и очень удивился, достойные цены, хороший выбор, и дарят при покупке кучу подарков, я решился доехать узнать что к чему в реале. Приехав на место, оказалось что выбор не такой уж и большой как обещают, цены кусаются, некоторые менеджеры не знают данных автомобиля и безалаберно перетыкиваются. Вобщем я развернулся и уехал, совсем не впечатлило меня их сервис и услуги.
Попов Николай ( 09.06.2017 00:24 )
Не случайно я выбрал Фиесту , а было все так: прошлым летом мы ездили путешествовать в Литву, там арендовали Фиесту. Мы на ней исколесили всю страну и так она мне понравилась, что решил купить себе))) У нас в автосалоне Воронеж выбрал Ford Fiesta Hatchback 5dr 1.6, AMT (120 л.с.) Titanium к чести автосалона все обещания по телефону когда звонил узнать, выполнены полностью. Машину купил в хорошей комплектации по сниженной цене по ПТС 2016 года)))Удачи всем и ровных дорог!
Максим ( 03.06.2017 14:41 )
Решил поменять свой старенький лансер на что то посвежее и современнее, знакомый сказал, что у него рядом с домом открылся недавно новый салон, называется атц Воронеж, и мы решили доехать на разведку. Добравшись и уточнив про трейд ин, позвали оценщика авто, который с неубиваемой миной сказал что они могут предложить за мой автомобиль цену ниже самой минимальной на рынке, хотя я за машиной ухаживал регулярно и поддерживал ее в идеальном техническом состоянии, Развернулись и на хода оттуда , а на следующий день этот знакомый взял кредит и сам забрал мою машинку, а я поехал на авторынок, и взял там очень хорошую Киа Рио.
Стас ( 21.05.2017 18:53 )
Пару дней назад купил в АТЦ Воронеж Емгранд 7. Хоть и китайская, но машина заряженная, просто бизнес-класс. Когда проехал на тест – драйве, вообще влюбился в нее. В салоне сидишь как в дорогущей машине, а цена ее всего 400 тыс. салон особо не впечатлил, но и нареканий нет, все ровно. Машину оформили быстро, нужный цвет был в наличии. Я доволен.
Вячеслав Юркевич ( 11.05.2017 21:49 )
Я поменял машину по трейдину через атц воронеж. Позвонил в автосалон, узнал что надо с собой иметь когда сдаешь машину. все приготовил, приехал сдавать авто на оценку. Мне выделили сотрудника который занимался оценкой. Машину осмотрели тщательно, каких-то сильных косяков не нашли, приняли без проблем. А я купил новое авто. на этот раз приобрел шкоду рапид. а сдал шевроле лачетти.
Галина ( 08.05.2017 15:26 )
Месяц назад покупала Гольфик в АТЦ Воронеж. Выбрала их потому что скидка была на них 42 000. Все равно денег не хватало, хотела оформить кредит. Приехала в салон. Коллектив приветливый, выбор машин большой. Долго не ходила, попросила сразу показать Гольф. На выбор предложили две комплектации Комфортлайн и Р-лайн. Комфорт была жешевле, потому решила ее, хотя и она мне очень понравилась, все в ней уже заряжено, диски уже титановые, в салоне много всего, для женщины отличная машина. Поинтересовалась на счет кредита, менеджер показал условия, вполне приемлемые. Так и решила, половину внесла сразу, половину оформила в кредит. Вся процедура заняла не более часа, только писать много пришлось, но понимаю, что нужно. Домой уже на своей машине приехала. Очень довольна. АТЦ Воронеж спасибо.
Лариса ( 28.04.2017 11:11 )
В атц воронеж брала новый рено дастер. Зашла на сайт автосалона просто посмотреть цены и выбор машин, а в результате стала владелицей нового автомобиля. О покупке машины думала давно, но все время не хватало денег. А тут такое предложение: кредит можно оформить хоть на 5 лет и причем под невысокий процент. Я посмотрела машины и решила взять белый рено дастер чуть более 500 тыс рублей. Здесь же на сайте рассчитала кредит и оформила заявку на автомобиль. Внесла первый платеж, а на второй день поехала в салон и забрала свою машину. Быстро и без всяких заморочек. Программа автокредитования в атц воронеж работает просто отлично.
Виктор ( 13.04.2017 23:02 )
В атц Воронеж купил подержанную ауди а6 за 715 тысяч рублей. Скажу сразу машина не новая, 2009 года выпуска, да и пробег приличный за 100 тыс. км. Но мне и не нужна новая. Ауди-это качественный и надежный автомобиль, который имеет массу нужных опций, а главное, действительно надежный транспорт на любой дороге. Цена немаленькая, но ауди стоит того. Со временем дооборудую ее какими то еще прибамбасами, может поставлю бортовой компьютер на андроиде с большим экраном или еще что-то. Чем покупать новый и дешевый китай, лучше уж взять подержанный, но действительно хороший автомобиль.
Киселев Иван ( 13.04.2017 02:56 )
Завтра собираюсь в двнный автосалон , чтобы приобрести новый автомобиль по привлекательной цене.Надеюсь все получиться.
Артем ( 13.04.2017 02:48 )
Здравствуйте, сегодня наткнулся в интернете на очень замунчивое предложение от данного автосалона.Продажа рено дастер без пробега на 100000 тыс.дешевле,чем у других дилеров. Завтра собираюсь выезжать и приобрести данный автомобиль, но мучают смутные сомнения...где подвох?Или все чесно....очень надеюсь...Звонил в автосалон два раза, все подтвердили. Менеджеры вроде нормальные.
Русанов Иван ( 08.04.2017 17:06 )
Купил приору быстро и в кредит в атц воронеж. Заявку отправил через сайит. перезвонили практически сразу мне. даже не ожидал что так быстро среагируют. Машина оказалась в наличии есть. ее забронировал менеджер, поговорили об условиях кредита. что я хочу и уточнили какие документы я могу предоставить. сказали что со справкой есть очень хорошие предложения. Я сказал что могу предоставить справку если надо. заказал ее на работе. И с ней мне действительно дали хороший кредит и без страховки. так что платеж в месяц вообще небольшой вышел. раскинули остаток на три года. я вносил сорок процентов от стоимости машины. очень выгодно получилось.
Эльчин Гаврилов ( 22.03.2017 12:23 )
Всем привет. Позавчера по программе трейдин обменял свою киа рио на вольцваген поло. Документы помогал переоформить консультант Сергей. Сначала загнали на диагностику мой автомобиль , через минут 30 озвучили сумму. Меня все устраивало. Получил хорошую скидку. Переоформление заняло примерно часа два. Новым автомобилем остался доволен, обслуживание тоже на высоте. Всем советую этот автосалон.
Давыдов Леонид ( 06.03.2017 14:16 )
Один из самых больших автосалонов в которых мне довелось побывать. Выбор автомобилей просто впечатляет. Поначалу я думал, что хороший выбор автомобилей только на сайте автосалона, типа все машины под заказ, но нет. Я приехал, пришёлся по салону. Остановился я на модели киа Рио в корпусе хетча. Взял базовую комплектацию в черном корпусе. Документы оформлял консультант Владимир. Быстро и качественно все сделал. Еще и страховку оформил.
Клементьев Антон ( 26.02.2017 17:02 )
Не люблю я эти долгие прилюдии с посмотреть подумать. Я считаю что если решил купить машину, то бери и покупай, а не ходи мусоль по сто часов к ряду все автосалоны. Поэтому я поехал и взял в атц Воронеж Киа Сид, действовал по принципу: пришел, увидел, купил. Тем более я изначально знал что хочу и знал сколько это стоит. Так что все сделали быстро.
Павел Парамоненко ( 12.02.2017 23:34 )
Нужна была для работы новая машина, планировал брать пикап чтоб багажник был вместительным, выбирал между Фольцем Амарок и Тойота Хилюкс. По цене обе модели стоят практически одинаково. Нашел в наличии обе в автосалоне атц воронеж, до этого объехал несколько автосалонов, но везде либо одна либо вторая модель только. Сразу удалось провести небольшой тест-драв обеих марок, так чтобы увидеть как говориться воочию. В итоге решил не мелочится и взять все таки Тойоту, она мне больше понравилась. Документы оформляли в тот е день, чтоб не отходя от кассы. Плюс сразу е сделал и страховку. Все оформили быстро, менеджер молодец постарался.
Ольга ( 22.01.2017 13:15 )
Не поверила сначала, что отзывы в интернете об АТЦ Воронец все полностью правдивые. Очень много уж было положительных откликов. Сама себе там ничего не покупала, но ходила за компанию с сыном. Все время была с ним и не отходила, по этой причине могу рассказать все очень подробно. Цены я не сравнивала, конечно, но обслуживание было на высоте. Покупали ЛАДУ ЛАРГУС. Очень понравилось состояния автомобиля – чистый и ухоженный. Все как полагается. А покупка заняла не больше полутора часов. Теперь могу порекомендовать салон всем желающим приобрести б/у автомобиль.
Никита ( 13.01.2017 08:12 )
Месяц назад пытался найти себе подержанный Пежо в хорошем состоянии. Если честно, то особо не приглядывался к моделям - думал, что разберусь на месте. Но в каждом салоне меня ждало разочарование. Либо моделей Пежо не было совсем, либо были маленькие 107-е разного цвета. От красного и до самого разнообразного. Думал обращаться к частникам уже. Последней моей надеждой было АТЦ Воронеж. Там я нашел сразу четыре подходящих мне варианта. Из них выбрал Пежо 308. Это автомобиль чем-то похожий на форд фокус, но только внешне более агрессивный. Состояние автомобиля было практически идеальным. Мне хоть и сказали, что ему уже пятый год пошел, но с виду машине было не больше года, настолько она была приведена в порядок. В салоне не было ни грязи, ни пыли, ни посторонних запахов. Когда я согласился на покупку, менеджер вместе со мной проверил работоспособность всех систем автомобиля и только потом мы пошли оформлять покупку. Все прозрачно и честно. Вот сегодня уже исполнился месяц, как я приобрел себе четырехколесного друга и хочу сказать, что нареканий на его работу у меня совершенно никаких. Ни разу не жалел, что купил свой Пежо именно в АТЦ Воронеж, а не пошел к частникам.
Кирилл ( 17.11.2016 20:10 )
Вполне достойный автосалон АТЦ Воронеж. Я не знаю, сколько бы мне пришлось мучиться продажей моей поддержанной машины, а тут без лишних опросов приняли ее, вполне достойно оценили. Я сомневаюсь, что сам бы нашел покупателя на большую сумму, да и сколько бы еще времени убил. А так сразу выбрал новое авто, Фольксваген Джетту, часть от ее стоимости покрыла моя старая машина, а остальную сумму оформил в рассрочку.
Вадим ( 11.11.2016 17:00 )
В автосалоне АТЦ Воронеж я покупал новую Мазду тройку для жены. Приехали мы туда с самого утра в субботу, думали, чтобы народу было по-меньше. Пока было пару человек, поэтому нас сразу заметили и начали предлагать различные варианты. Менеджер, конечно, немного переигрывал, расхваливая ту или иную модель авто, прям из кожи вон лез, но зато с ценой не обманули. Никакого дополнительного оснащения нам никто не навязывал, по желанию установили противоугонную сигнализацию. На оформление документов ушло минут сорок, оплата наличкой, страховой полюс на машину в подарок. Впечатление положительное.
Владимир ( 18.10.2016 08:12 )
Когда я шел в автосалон АТЦ Воронеж, то уже знал, какую машину хочу. Новая Рено Сондеро была в наличии, комплектации все, на выбор. Повезло, что еще скидка на нее имелась. Так что удалось сэкономить сто тысяч, а ОСАГО оформили бесплатно. Салон понравился, претензий нет.
Анюта ( 04.10.2016 20:03 )
Естественно, любой автосалон хочет продать, поэтому, когда видят что клиент пришел купить, а не просто поглазеть, отношение к нему совершенно другое. Мы с мужем так купили в АТЦ Воронеж Нисан Алмеру. Только дома заметили, что радиоантенну забыли прикрутить, и вообще положить в багажник. Звонили в салон, кормят только обещаниями, что ждите, мы вам перезвоним. Так уже месяц прошел. Так, что, народ, все сразу нужно на месте проверять, чтоб потом себе нервы не трепать.
Владимир Ульянов ( 01.10.2016 05:00 )
Выбирал долго автомобиль, но сразу же определился с автосалоном. Отзывы об автосалоне АТЦ Воронеж прочитал, и решил, что дилер вполне приятный, и можно с ним поближе познакомиться) Сначала их официальный сайт глянул, каталог посмотрел, потом позвонил им по горячей линии, чтобы уточнить можно ли сразу купить автомобиль, какая его цена точная. Ну, в общем, все как обычно. Понравилось, что диспетчер, которая взяла трубку, не мямлила, не запиналась, прям понятно и внятно отвечала, ну и что она информацией владеет. Сразу видно не какая-то секретутка сидит.
Сам дилерский центр на Ильюшина тоже понравился. У них неплохой ремонт ( в противовес тому, что иногда встречалось в отзывах, про отсутствие ремонта, грязь, запущенный вид и тд), в шоу-руме хорошо поставленный свет, много моделей стоит. Специалист сразу встречает клиента, и нет нужды ловить его по всему автосалону или ждать, пока он соизволит отлепиться от компа. Ну, и информацией продавцы-консультанты тут тоже хорошо владеют и умеют ее преподносить. У меня даже вопросов не появлялось дополнительных.
Купил в АТЦ Воронеж Лифан Селлия в Люксари модификации, но с механической трансмиссией, а то CVT дорогая больно. И еще оформил страховой полис ОСАГО. Все быстро сделали, примерно за час.
Женя ( 29.09.2016 16:56 )
В атц воронеже предлагались хорошие варианты автомобилей по вполне разумным ценам для неофициалов. К оф дилеру мазды не поехал – цены хоть и выгодные, но доставка месяц. Пока ждать буду – цена еще вырастет. Поэтому нашел салон с маломальски хорошими отзывами. Позвонил, обсудил. Приехал – авто в наличии. Переговорил про страховку. Все можно на месте уладить. Купит в атц воронеж без проблем. Привлекло наличие авто, а оказалось – номральный автосалон, покупать можно смело особо не напрягаясь.
Алексей Воронцов ( 26.09.2016 20:10 )
Всем привет. Давно уже подумываю о покупке нового авто, в этот раз решил брать с салона, благо сейчас доход позволяет. Пока изучаю автосалон города, из всех остановил пока выбор на АТЦ Воронеж, здесь хоть и не самый большой выбор товара, зато есть желанный мною Фольцваген Тигуан по самой выгодной цене в городе. К тому же здесь действует услуга трейд-ин, которая значительно упрощает и ускоряет процесс приобретения новой машины. Скоро приду к вам.
Сергей Жарков ( 10.09.2016 11:15 )
Недавно я стал клиентом АТЦ Воронеж, приобрел себе автомобиль Kia Rio hatchback на очень даже выгодных условиях. Сама цена на эту машину дешевле, чем в городе, и кредитные условия очень порадовали. Менеджер попался толковый, без навязывания рассказал все плюсы, минусы и возможности. Итог - первоначальный взнос 15%, остальное поделили на два года, переплата очень даже умеренная получилась.
Николай ( 19.08.2016 15:04 )
Чуть было не купил косячную машин. С другом прибыли в этот автосалон, товарища взял с собой специально, чтобы помог мне хорошо осмотреть выбранный автомобиль. В итоге, он мне реально помог, так как смог обнаружить косяк в машине. При осмотре не работал клаксон, как раз друг его решил испробовать. Я выбрал Ниссан Альмера одну из комплектаций начального уровня. Точной такой же модификации на замену не было, предложили на следующий день прийти, как починят, но я отказался, так как настроился на покупку именно в этот свой выходной день. В общем вместо модификации комфорт взял, комфорт а/с, тоже самое, но с кондёром. Я просто кондюк хотел через год поставить только, а в этот раз сэкономить на нём, но не получилось. В остальном всё вроде окей с машиной, также тщательно проверили. Рассчитался и забрал, оплатил наличными.
Марат ( 11.08.2016 08:26 )
Провел пол дня в этом автосалоне! Ждал пока машину подгонят. Потом пока документы все оформлят. Очень долго было ждать кредита и потом пока его оформляли. Действительно, процедура не быстрая. Но нужная была для меня. Банк навязал КАСКО и сигналку, без них вроде как никакого тебе кредита. Больше ничего лишнего навязывать мне не стали и слава богу
Илья Насечкин ( 21.07.2016 17:17 )
Моего шевроле круз почему то не оказалось в наличии, хотя по телефону уверяли что он на месте. Авто конечно пользуется большой популярностью, но почему бы и не держать их в салоне побольше? Поэтому пришлось заказать машину. Внес первый взнос как и положено. Все оформили. Я вот позавчера только вернулся из атц Воронеж на собственном новом автомобиле. Менеджер предложил мне страховку у них оформить, если я деньгами располагаю. Я собирался сам оформлять страховку, но если на месте будет быстрее и выгодно, то отказываться не стал. В итоге оформили и страховку еще.
Глеб ( 07.07.2016 16:12 )
В целом дилер неплохой. Предлагают много машин и моделей, но тут нужно быть внимательными. Потому что не все в наличии есть. Я так узнавал про рено логан. Оказалось, что только под заказ. Но я выбирал между этой модельную и киа рио. Было не принципиально. Рио в наличии оказалась прямо в момент обращения в салон. Решил ее и оформлять. Страховку тут же рассчитали. Недостающую часть денег отец подвез. Все обошлось без подвоха и неприятностей.
Алина ( 29.06.2016 15:01 )

Подтверждаю все полностью, купила нисан джук, страховку не брала ни каско ни осаго, все нормально. В этом салоне реально по закону к этому вопросу подходят.

Расулов Н. ( 26.06.2016 16:16 )
Покупайте машину смело, никто не будет вам ничего навязывать, я покупал в этом автосалоне киа рио в начале июня, 3 числа, все нормально, как сказал, так и оформили, никто лишнего слова не сказал. Это же не салон прибыль получает, а страховщики которые сидят в салоне, поэтому самому салону от вас этого не надо.
Сергей Потапкин ( 25.06.2016 17:23 )
Тоже отвечу товарищу. Во-первых, как раз в салоне не может быть подпольных полисов. Во-вторых, не надо стоять в очередях. И третье – Осаго оформлять надо, а вот каско сейчас даже при оформлении автокредита не требуется. Вышло новое постановление, по которому банкам не обязательно требовать каско, так они теперь этим активно пользуются, народ за кредитами зазывают.
Дмитриев Вадим ( 23.06.2016 15:15 )
Можно конечно без каско, Николай, вы почитайте закон, каско – это добровольное страхование, это же не осаго. И никто не может вас заставить купить даже осаго именно в салоне, покупайте где хотите, в любой точке, только проверьте ее законность, а то многие подделками торгуют. Хотя смена бланков полисов началась уже, наверное поддельных меньше, а лучше всего электронный оформить. Но в салоне никто вас не будет заставлять ничего оформлять, просто предложат.
Попов Николай ( 22.06.2016 01:02 )
Решил приобрести хендай солярис седан, выбрал этот автосалон, потому что по цене более приемлемо, и еще подарки. И салон честный, насколько мне друзья обрисовали. Но вот что меня предупредили – в салонах просто заставляют оформлять каско, правда ли, и как надо себя вести, если оформлять не надо, а на тебя наседают. Очень хочу купить именно здесь, может как то можно без каско?
Головчанский Павел ( 16.06.2016 14:26 )
В дилерском центре АТЦ Воронеж на Ильюшина приобрел Kia Pro Ceed, перед покупкой прошел тест-драйв на машине, который позволил более детально проверить автомобиль до оплаты за него. Выбрал для себя кредитную программу с крупным первоначальным взносом. В моем случае он составил половину стоимости автомобиля. Срок займа в итоге получился всего 36 месяцев, переплата получилась относительно небольшая, в целом остался довольный данной сделкой.
Матвеев Андрей ( 08.06.2016 16:32 )
Автосалон АТЦ Воронеж хоть и работает от силы пару лет, но все равно работает очень хорошо, потому тут и всегда есть достаточно клиентов. И поэтому я стараюсь ходить в такие популярные автосалоны в будний день и утром, благо у меня достаточно гибкий график работы и такая возможность есть.
В эту мою покупку я приезжал в автосалон два раза, первый раз просто по глупости, потому что не уточнил наличие автомобиля и приехал считай в холостую. А второй раз приезжал уже забирать автомобиль, потому что в первый раз его заказал.
Пригнали, как и обещали довольно быстро, прошло всего шесть дней с момента моей заявки, ориентировочные сроки доставки назвали от недели. Когда пригнали в тот же день после обеда позвонили и я уже вечером приехал сам смотреть авто и если что покупать. Осмотру автомобиля никак не препятствовал менеджер, наоборот даже помогать старался, консультировал дополнительно и все такое. Тут вообще специалисты дружелюбные и активные и за это автосалону плюсик в Карму)))
Корнеев Саша ( 02.06.2016 14:22 )
Сейчас трудно накопить на новую машину. Но и бу не так то просто выбрать. Автохлама полно. До этого был в одном салоне - изматерился. Просто хлам а цены почти как у новых. А здесь более менее можно подобрать. Я взял ладу калину кросс 2015 года белую. Высокий автомобиль 190 мм с небольшим пробегом и не дорогой. Движок особо радует 106 лошадей! Мощно для такого автомобиля.
ГУЩИН АНТОН ( 31.05.2016 13:39 )
ЗНАКОМАЯ ПОПРОСИЛА КУПИТЬ ТАМ ЛИФАН СМАЙЛИ. ПРАВА ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛА НО НЕ ХОТЕЛА ПОКУПАТЬ БУ АВТОВАЗ. ХОТЕЛА ЧТО-НИБУДЬ БОЛЕЕ НАДЕЖНОЕ НЕДОРОГОЕ И НОВОЕ. НУ ВОТ СВОЙ ВЫБОР ОСТАНОВИЛА НА ЛИФАНЕ. И РАЗОБЬЕТ ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО. ЕЩЕ И СКИДКА ПОТОМУ ЧТО АВТОМОБИЛЬ 2015 ГОДА. ДА И ВООБЩЕ ОН КАКОЙ-ТО СЛИШКОМ ЖЕНСКИЙ. В ОБЩЕМ ТЕСТ-ДРАЙВ ПРОШЛИ, ЗАСТРАХОВАЛИ ТАМ ЖЕ В САЛОНЕ И ОСАГО И КАСКО. ОСАГО ВЫШЛА БЕСПЛАТНО ЕЕ ПОТОМ ВЫЧЛИ ИЗ СТОИМОСТИ МАШИНЫ.
Михаил Судаков ( 25.05.2016 15:09 )
Машину брал здесь по причине хорошей скидки. Автосалон понравился тем, что стараются предложить выгодный вариант, а не содрать с человека побольше денег. Цена вышла в итоге ниже, чем в других местах в городе, потому что салон официальный дилер многих марок машин. И поэтому хорошие скидки. Весь комплекс услуг оказывают, не нужно искать по всему городу. И еще все делают очень быстро.
Голенко Борис ( 12.05.2016 14:39 )
В общем, взял я себе форд фиеста 5др в кузове хэтчбек в этом автосалоне, комплектация тренд с автоматической коробкой передач. Я заранее забронировал этот автомобиль по телефону, а также сообщил, что приеду вечером после работы и оплачу сразу наличными. Я хотел, чтобы тачку подготовили к моему приезду уже. В итоге, менеджер попался расторопный, все быстро оформил, как следует. Таким образом, все успели сделать до закрытия автоцентра.

Зиновьев Родион ( 28.04.2016 15:27 )
Купил там Nissan Juke new который. Черный взял, а вообще на заказ много цветов. Взял с вариатором простую комплектацию 117 л.с. Вполне хватает мощности. Вариатор же! Автокредит в салоне оформил 300 тыс. Зато стоимость КАСКО из цены вычли, как скидка получилась. И зимние шины дали в подарок.
Голованов Федор ( 25.04.2016 15:42 )
Купил там отличную машину, которой очень доволен - Пежо 408 2015 года с пробегом. Это красивый седан серебристого цвета. КПП - механика. Это пожалуй единственный минус. В остальном все супер - ксеноновые фары, климат-контроль, очень большой салон, состояние идеальное, один хозяин, не битый, абсолютно потрясающая цена. Уверен, что мне повезло, потому что такие автомобили в салоне долго не задерживаются.
Руслан Орлов ( 20.04.2016 16:58 )
В АТЦ Воронеж на Ильюшина был в конце марта, приобрел обновленную версию рено сандеро, на 1,2 МТ комплект комфорт. С другом на прошлой неделе были в другом салоне, на нас даже не посмотрели толком. Как оттуда вышли, поехали на Ильюшина, тут было все уже как полагается. Объяснили по ассортименту машин, по кредитам, по программам утилизации и акциям. Убедился, что салон отличный.
Юлия Мамотенко ( 24.03.2016 14:23 )
Купила себе Киа Рио пару дней назад в автосалоне АТЦ Воронеж. Это мой второй автомобиль, до этого ездила тоже на Киа, но на Сиде. Разница если честно значительная. С одной стороны Сид более быстрый и маневреный, с другой стороны Рио будет побольше, багажник намного вместительнее. Что касается комфорта, то наверное одинаково примерно. Не могу сказать, что сильно довольна осталась своим выбором, но в автосалоне машина смотрелась более круто. Думаю поезжу годик и куплю себе что-то другое.
Игорь Викторович ( 22.03.2016 15:10 )
Автосалон АТЦ Воронеж вышел на рынок совсем недавно. С момента его открытия прошло не так много времени, но салон уже хорошо известен практически всем. Я там полгода назад покупал автомобиль марки Ниссан Х-Траил. Вчера купил автомобиль для своей жены, выбрали вместе Киа Рио. Покупкой остались очень довольны. Было приятно увидеть знакомые лица. ТАк как это наша вторая покупка в этом автосалоне, то мы получили хорошую скидку. -10% от стоимость автомобиля. Консультант выдал новую скидочную карту, если захотим третий автомобиль то скидка бдет 15%. Но третий это конечно врядли, разве, что обменять какой-то из этих, но пока не планируем таким заниматься. Еще раз спасибо всем за обслуживание.
Роман Алексеев ( 18.03.2016 14:49 )
Знакомый посоветовал за авто в атц Воронеж съездить. Я про этот салон раньше слышал, но не совсем понял, за что его хвалят. Потом сам оценил. Кредит дали под нормальный процент, и опель мокка была в наличии, как я хотел. Разговаривают понятно, по делу, правда оформляли долго, часов пять, я уезжал в это время. Зато сделали мне подарок, и регистрацию помогли.

Викулов Вадим ( 16.03.2016 15:57 )
Один в один, у меня также было. Только я форда искал. У официалов стоимость ниже на немного совсем, а доставка месяц, друг так заказывал, так все два ждал, все нервы потратил. В Атц Воронеж отличный вариант попался, на форд фиеста хетчбек 5 dr скидка почти 60 тыщ, и подарок, и страховку дали приемлемую, и все в одном месте, никуда не бегать, удобно, я доволен салоном.

Молчанов П.Н. ( 04.03.2016 16:11 )
В автосалоне АТЦ Воронеж оказался неплохой выбор автомобилей марки Киа, мне понравился Киа соул классик с механической КПП. Вообще удивился, что у них была базовая комплектация, как правило это редкость, обычно такие варианты под заказ. Я попросил менеджера вписать эту машину в заявку на кредит. Через полтора часа получил смс с подтверждением одобрения кредита, я вписал аванс 110 тысяч рублей, потому видимо и пришел положительный ответ. Еще потом часа два все оформляли, могли бы конечно и быстрей, но людей которые меня обслуживали постоянно отвлекали по каким-то мелочам. В остальном в принципе все нормально.
Фильченко Борис ( 02.03.2016 15:35 )
В автосалоне атц Воронеж на Ильюшина выбрал себе шкода фабиа, модификация элеганс с механической коробкой. Стоимость данной комплектации оказалась ниже, чем в двух известных воронежских автосалонах, поэтому решил покупать здесь. Оформление покупки стало возможным, благодаря автокредиту, который я получил в банке, кстати выбрал программу без приобретения дополнительной страховки, с которой переплата получается значительно больше.
Мурзин Алексей ( 24.02.2016 14:54 )
Правильно, зачем откладывать покупку, если и дилер хороший и машина нравится? :) Я тоже не стал долго думать, после того, как в автосалоне АТЦ Воронеж побывал. Понравилось, что у них ниче так выбор иномарок в базовых комплектациях, а то в некоторых автосалонах базовые сборки идут только под заказ, причем ждать, когда этот заказ таки выполнять там от двух недель и дольше. Хотя я бы, если бы был предпренимателем владельцем автосалона, то я бы в первую очередь продавал то, что спросом пользуется. Вот как АТЦ Воронеж, хотя сам я купил не иномарку в базовой, а Ладу Весту. Тоже норм так машина... Да и оформили мне ее быстро.
Вообще, автосалон АТЦ Воронеж мне понравился, по обслуживанию, по качеству, да и чисто внешне тоже понравился, не смотря на то, что писали в некоторых отзывах, что автосалон — жесть, стоит на отшибе и весь обшарпанный и старый. Все фигня, отличное здание, не вчера открылись, да, но очень приличный и современный дизайн. Да и чисто у них, не грязно.
Не понравились только цены. И этим автосалон АТЦ Воронеж пополнил длинный ряд автосалонов. Сейчас везде цены высокие и мне это совсем не нравится, сложно купить авто, поэтому я кстати и брал Весту, хотя заглядывался и на иномарки, но они даже в базовых комплектациях и со скидкой, или даже ОСАГОй в подарок не так выгодны, как отечественные авто ( и то не все....)
Артур ( 18.02.2016 15:00 )
Выбор машин в Атц Воронеж имеется! Смотрел там разные марки-модели. два часа с лишним менеджера от себя не отпускал. Но зато результатно, и для меня, и для него. Выбор был сделан. Рено Сандеро приглянулся больше всех. Заказал я тест драйв, время назначили удобное мне. прокатился я, машина-восторг! Покупку откладывать не стал.
Инга ( 15.02.2016 17:07 )
Купила в АТЦ Воронеж Датсан ми-ДО, неплохой кроссовер по доступной цене. Брала с учетом того, что часто езжу за город к родне, дороги у нас далеко не везде идеал. Так что хотела машину, которая с любой дорогой справится. Взяла комплектацию попроще, обошлось без кредита к моей великой радости. Оформляли около двух часов.
Роман Слайков ( 12.02.2016 14:35 )
В нашей семье теперь Киа рио новая, для нас оптимальный вариант машины. Помогли выбрать в атц воронеж, консультант показывал нам целых четыре модели разных марок, заказали пробную поездку, тест драйв. Сэкономили еще и на трейд ине, даже не знал, что можно старый металл хламный так выгодно сдать. Но посоветовал бы оперативнее вопросы решать, с документами затянули.
Радонцев Максим ( 10.02.2016 12:05 )
Про менеджеров согласен, ко мне тоже пытались так конкретно пристать, но я сказал что уже знаю что хочу, и тогда все началось только по делу. В салоне моей машины Лада Калина Кросс не оказалось, мне привезли под заказ, причем все мои требования к машине выполнили полностью. Покупка заняла часа три в итоге, оформились и подарки дали. По страховке нормально, все взял.
Артур ( 05.02.2016 15:20 )
Не сразу салон воронеж понравился. Показалось, что менеджеры слишком навязчивые. В итоге понял, что они просто работают, а не ленятся. Со мной общались вежливо и помогли разобраться в комплектации. Думаю, что спеиалисты у них там высшего уровня. Потому как оформить кредит и страховку смогли с первого раза и без ошибок. Всем успехов! А салону процветания.

Михаил ( 02.02.2016 14:38 )
Много думал по поводу автосалона, в котором было бы хорошо купить автомобиль новый. Хочу сказать, что это дело такое важное. Но в салоне воронеж меня поддержали и помогли выбрать именно ту комплектацию, которая подходила бы ко мне по всем характеристикам. За день успели все оформить и теперь авто мое. Счастлив.
Башилин Р.Н. ( 31.01.2016 22:24 )
В АТЦ Воронеж на Ильюшина приехал с района за УАЗиком. Взял классический сссровский, котрый сейчас называется –хантер –охотник-. И оказывается есть в 3 комплектациях. Менеджер объяснил в чем между ними разница, я выбрал Трофи.
Степанов Анатолий ( 26.01.2016 20:59 )
Решил обменять по трейд-ин в автосалоне АТЦ Воронеж свой Ларгус, у которого уже заканчивалась гарантия, машина в принципе меня устраивала, но решил увеличить количество посадочных мест, было пять, теперь семь. Плюс новая модификация уже более комфортная, чем была у меня ранее. Оценили мой старый автомобиль весьма неплохо, состояние у него очень даже хорошее. Доплату произвел сразу же, хотя мне предложили оформить ее в кредит. Таким образом, примерно за несколько часов полностью обновил свой автомобиль.
Кравец Алексей ( 21.01.2016 02:13 )
Не сказал бы, что очень большой выбор автомобилей в автосалоне АТЦ Воронеж. Но есть неплохой выбор в некоторых комплектациях, например моделей марки Renault. Я выбрал рестайлинговую версию Логан, 102 л.с. из серии Confort с автоматической коробкой передач. Покупку оформил в кредит на 3,5 года с первоначальным взносом 20% от цены автомобиля. После оформления также подал документы на регистрацию транспортного средства в ГИБДД через этот автосалон.
Студенов Алексей ( 19.01.2016 12:17 )
Узнал про автосалон АТЦ Воронеж от хорошего знакомого с работы, он там уже покупал себе машину, почти год назад, и впечатления остались очень даже положительные, поэтому он мне его и посоветовал. Я сначала не горел желанием ехать, потому что риально для меня он вообще неудобно расположен, чуть ли не на другой конец города надо ехать, но потом почитал отзывы и понял, что вряд ли я найду более подходящий вариант дилера, чем автосалон АТЦ Воронеж, так что поехал...
Чет не догадался им не позвонить, узнать хотя бы про то, что есть в наличии или чего нету, так что если бы машины не оказалось случился бы просто эпический фэйл, благо, у меня разбег был по интересующим моделям, а то серьезно бы, ехал за тридевять земель просто так.
Менеджеры в автосалоне вызывают уважение, так как стараются максимально полно узнать о том, что клиент хочет, и после этого предложить оптимальное решение для хотелки. Мне задали не мало вопросов, я тоже не отставал, и результатом выбора в итоге стал Ниссан Альмера в расширенной сборке. Я считаю, мой диалог с продавцом-консультантом был просто мега конструктивен и покупкой я более, чем доволен.
Относительно сомнений в добропорядочности автосалона АТЦ Воронеж, которые иногда встречаются в отзывах, могу сказать следующее: лично меня этот дилер не обманул, и друга моего, и еще несколько сотен покупателей остались довольны. Так что выбор за вами
Лариса ( 14.01.2016 13:22 )
Вчера с мужем приобрели автомобиль в автосалоне АТЦ Воронеж. Сказать, что мужчины не взрослеют ничего не сказать. Купили словно огромную игрушку для него. Что касается обслуживания в автосалоне, то оно на высоте. Консультанты хороши разбираются в автомобилях и могут помочь определиться с выбором.
Багровый И.С. ( 08.01.2016 23:09 )
Нормальный автосалон. Можно смело ехать и выбирать для себя автомобиль. Я выбрал Ниссан Кашкай с коробкой автомат. Покупкой больше чем доволен.
Заварзин Антон ( 30.12.2015 16:37 )
В автосалоне АТЦ Воронеж работают коммуникабельные менеджеры по продажам. Я нашел с ними сразу общий язык. Поэтому мне легко было выбрать автомобиль в их компании. Я купил себе Ниссан Альмера с механической коробкой передач. Выбрал модификацию оснащенную кондиционером, а также штатной автосигнализацией. Мне за покупку авто подарили полис ОСАГО в этом автоцентре. Нужная вещь и приятная неожиданность перед праздниками.
Володя ( 27.12.2015 03:57 )
Хочу сказать всем, что автосалон АТЦ Воронеж это очень хороший дилер автомобилей и условия приобретения машины у них достаточно привлекательные и удобные. Я лично воспользовался их предложением по автокредиту, ну точнее предложение от банка, но с автосалоном АТЦ Воронеж сотрудничает много разных банков и можно выбрать нормальное кредитное предложение, чтобы оно было удобным. Ответа банка я ждал не долго, наверное, час, или минут сорок, а оформление документов еще час. Так что могу смело утверждать, что покупка машины тут быстро проходит, ну и полная поддержка менеджерами тоже есть. Если вы захотите купить машину в автосалоне АТЦ Воронеж, то можете смело засыпать вопросами его сотрудников, они отвечают на все вопросы, причем мне лично отвечали быстро и понятно, а не отделывались общими фразами. Поэтому я считаю, что автосалон АТЦ Воронеж один из лучших в городе
Матвей Р. ( 23.12.2015 08:13 )
на ильюшина 6 б в атц Воронеж побывал с неделю назад. Приобрел Датсун ми-до. Про эту марку узнал не так давно, оказалось, что машины неплохие у них. И цена главное невысокая по сравнению с другими машинами. Менеджер шустро все документы оформил, покупка быстро прошла.
Азат Мухтаров ( 17.12.2015 09:39 )
Увидел на сайте АТЦ Воронеж, что у них сейчас разные акции, перед новым годом. Решил воспользоваться как можно быстрее, потому что акции обычно быстро заканчиваются. Купил там неделю назад со скидкой Джили МК Кросс и получил в подарок ОСАГО.
Игорь Панин ( 10.12.2015 04:02 )
Действительно работают в атц Воронеж оперативно, убедился. Приезжал два раза, потому в первый раз в выборе меня не убедили. Уехал думать, решил в семье, что нисан тирано все таки будет для нас лучше, поехал покупать с наличными. Даже не подумал, что машину могли купить, но слава богу она стояла в салоне. Сначала просмотрел все документы, подписал, оплатил, машину подогнали где то через час-полтора, готовили к продаже. Натерли, как зеркало. Машиной доволен, салон неплохой, не давят на покупателя, стараются услышать пожелания.

Валентин Р. ( 03.12.2015 15:36 )
Обратил свое внимание на автомобиль шевроле кобальт, которые предлагался на сайте автосалона Воронеж. Оказалось. Машина есть в наличии. Это мне по телефону сказали. Заказывал обратный звонок с сайта. Перезвонили. Также на данный авто предоставлялась скидка в размере 28 тысяч. По телефону эту информацию не подтвердили, сказали в сам салон обращаться.
Я к ним приехал. На ильюшина. Салон сразу нашел. Его издалека видно. Хорошо сделали. Даже внутри как-то уютно. Хотя от автосалона такого слова как уют даже и не ожидал. Просторно и светло. С менеджером сразу стал разговаривать, чтобы время не терять. И не потерял. Машина реально была в наличии. А скидка по кредиту. Его не оформлял, кстати. Поэтому на все ушло очень мало времени. Оформили все буквально за несколько часов.
Хотелось бы похвалить автосалон Воронеж и поблагодарить их от всего сердца. Вы действительно на 5 баллов выполняете свою работу и делаете это честно. За что большое спасибо!
Женя Гурьев ( 03.12.2015 00:45 )
Хотелось бы тоже рассказать про автосалон Воронеж и про то, как я так авто покупал. Все прошло очень быстро. За один день я стал владельцем автомобиля джилли GC6. Машина хоть и не очень дорогая, но по начинке, как мне показалась, лучшая в своем сегменте и ценовом диапазоне. И сигналка есть, и подогрев сидений, и абс в рабочем состоянии. Не пришлось ничего дополнительно устанавливать, все и так есть. На эту машину меня менеджер автосалона Воронеж подтолкнул. Я в сторону лады скланялся, но он предложил и другие варианты рассмотреть. Я не отказался. Машина оказалась куда круче и лучше. Так что спасибо менеджеру автосалона Воронеж, который работал 29 ноября и помог мне сделать лучший выбор.

Сидоров Петр ( 23.11.2015 06:02 )
Поехал неделю назад в автосалон АТЦ Воронеж выбирать автомобиль, мне эту компанию порекомендовал сосед по даче. Я в принципе примерно знал на что я рассчитываю и что хочу приобрести, однако решил воспользоваться консультациями менеджера по продажам. Парень мне предложил несколько моделей авто в обозначенной мной ценовой категории, рассказал про них. В итоге я выбрал Шкода Рапид с мощностью двигателя 110 л.с. модификация актив. В свою стоимость я уложился, оформил сразу же ОСАГО у них и воспользовался посреднической услугой по регистрации ТС в ГИБДД.
Семенов Валентин ( 20.11.2015 15:40 )
Приехал в АТЦ Воронеж аж с другого конца города, так хорошо мне друг их расписал. Я решил, что если даже он, вечно недовольный остался доволен работой автосалона АТЦ Воронеж, то на это чудо однозначно нужно посмотреть. Ну и посмотрел )) Автосалон действительно недурен: выбор автомобилей приличный, полностью отвечает их сайтовому каталогу, цены тоже весьма привлекательные, особенно если повезет на акцию или на спецпредложение)) Мне вот повезло, и поэтому я решил не терять время, не ждать у моря погоды и сказал консультанту оформлять мне покупку. на это дело ушло у них полтора часа, извинились, потому что могли бы и быстрее, но у принтера картриджи закончились, пока туда сюда, вот и время утекло, но в целом я более чем доволен сотрудничеством с автосалоном АТЦ Воронеж. Друг был абсолютно прав, этот автомобильный дилер стоит того, чтобы волочиться к ним на другой конец города.
Ангелина Емельянова ( 17.11.2015 09:51 )
Мне хотелось бы всем сказать, что автосалон АТЦ Воронеж это отличный дилер и посоветовать его всем желающим приобрести автомобиль. Я лично сама в автосалон АТЦ Воронеж попала случайно, как мне сейчас кажется это была судьба. Я мимо ехала на такси, возвращалась из очередного дилера, который оказался не таким уж и хорошим, и решила на следующий день обратиться в АТЦ Воронеж, раз уж заметила его. Вечером посмотрела сайт этого АТЦ и почитала отзывы об автосалоне АТЦ Воронеж. Они только больше подтолкнули меня к желанию к ним заглянуть.
После работы поехала в автосалон этот. Встретили меня сразу, менеджер подошел, поинтересовался бронировала ли я и так далее. Я ему сказала, что я жду от машины и примерную сумму, которой я распологала. И консультант очень ответственно подошел к вопросу выбора машины. Правда время не тянул и в итоге прелдоставил мне вариант, который меня действительно устроил. И хотя я немножко переживала я все равно согласилась на оформление документов именно тут. Все получилось быстро и честно. Вот автосалон АТЦ Воронеж меня не разочаровал! Советую очень-очень!
Кирилл Белозеров ( 12.11.2015 10:29 )
В АТЦ Воронеже был относительно недавно, в начале сентября. Купил там машину, езжу сейчас активно, работа с разъездами связана, с машиной полный порядок. Пришел в салон, имея на руках некоторую сумму, надо было подобрать машину под нее. Машина нужна была срочно. Особых притязаний к модели/марке у меня не было, поэтому нужен был совет. Продавец в салоне отлично с задачей справился, поговорили с ним, он расспросил для каких целей мне машина и т.д. В общем парень быстро сориентировался, предложил мне на выбор несколько машин. После детального изучения я решил взять Шевроле Кобальт, и по цене нормально по сравнению с другими марками, и характеристики вроде неплохие.
Григорий Яковлевич ( 09.11.2015 10:24 )
Пару месяцев назад приобрели себе в семью автомобиль Volkswagen Passat в автосалоне АТЦ Воронеж. Брали в автокредит. Оформили прям в автосалоне в течении часа. Процентные ставки немного ниже чем у конкурентов. Сотрудники автосалона понятно всё рассказали об условиях автокредитования, дополнительных вопросов даже не возникло. Предложили пройти тест-драйв. При тест-драйве рассказывали о достоинствах автомобиля. Короче обслуживанием в автосалоне АТЦ Воронеж я лично остался доволен. Могу рекомендовать.
Гусев Александр ( 30.10.2015 12:42 )
Всем рекомендую автосалон АТЦ Воронеж на Ильюшина! Купил уних Мазду 6, хэчбек! Очень доволен машиной, но больше доволен обслуживанием в автосалоне АТЦ Воронеж. Тут каким-то образом умудрились найти нормальных людей, которые стараются работать хорошо. До того, как обратиться в автосалон АТЦ Воронеж я побывал и у других дилеров, и не один из них мне не понравился совершенно! Потому что персонал везде был наглый и навязчивый, с таким я совершенно не могу работать! А в автосалоне АТЦ Воронеж мне попался нормальный менеджер, спокойный и не прилипчивый. С ним было легко вести диалог
Роман Григорьев ( 28.10.2015 02:53 )
Приобрел в этом автосалоне Volkswagen Polo new, выбрал комплектацию Comfortline, коробка передач механическая,  сборка отечественная. Хотелось конечно немецкую, но в наших автосалонах ее не найти, подержанную не хотел брать, пригнанную из Европы. В общем уже езжу 2 недели, пока доволен машиной.
Романов Виктор ( 23.10.2015 08:54 )
Был этим летом клиентом АТЦ Воронеж, хочу поделиться своим мнением об этом салоне. Работа у консультантов конечно нелегкая. Надеюсь им за каждого клиента бонус дают. Мой сопровождающий со мной пробыл часа три. Пока я машины смотрел, а он показывал и рассказывал, потом когда я определился, пока документы все на машину делали, он все время меня сопровождал, на каждом этапе сделки. Подсказывал, про документы все подробно тоже рассказывал, под чем я подписываюсь. так что хочу парня поблагодарить, Андрей его зовут.  
Дмитрий Белов ( 16.10.2015 07:18 )
Нашел хорошую цену на приору седан в Атц Воронеж, там скидки, а еще много приятных подарков. Условия такие мне понравились. Купил машину с чувством полного удовлетворения, меня никто не разводит на деньги, не объяснял, как круто иметь машину за три миллиона. Деньги на приору у меня были в наличии, оплатил и получил машину быстро, договор оформляли дольше всего, чет там у них не срасталось с подписями. Но это реально мелочь, общее впечатление о салоне хорошее осталось.
Анатолий ( 12.10.2015 16:30 )
Добрый день. Будучи клиентом автосалона АТЦ воронеж, решил высказать свое мнение об их работе. С первого раза понравились сотрудники, особенно продавец-консультант, который провел со мной 3 часа. Выбор машин у них очень большой, но покупка моего авто был возможна только на заказ. Сузуки гранд витара с механической коробкой передач, 1,6 литров двигатель, 106 лс. Привезли быстро, мне сразу же позвонили и пригласили приехать в удобное время. Оформили нужные документы. Через 2 часа я уже дома был.
Потапов Д. ( 30.09.2015 15:05 )
Выбрал АТЦ Воронеж, чтобы обменять там старый автомобиль на новый по программе трейд-ин, узнал на сайте, что у них доступна такая популярная опция. Отправил специальную заявку с сайта автосалона. Приехал потом с пакетом документов на машину. У меня был Форд Мондео 2008 года, обслуживался только у официального дилера, нормально мне его эксперт оценил, документы мои тоже были в порядке. Поменял на Mitsubishi Outlander, доплатил необходимую разницу и теперь у меня внедорожник. Отличная вещь этот трейд-ин, меньше возни намного, если решишь обновить авто. Спасибо автосалону и всем сотрудникам за помощь.
Гарафутдинов Ринат ( 25.09.2015 08:27 )
В АТЦ «Воронеж» приехали всей семьей, выбирать новую машину. Шаг важный и очень ответсвенный, так что всех хотелось поучасвтвовать, присморели там две модели, менеджеры помогли их осмотреть, рассказали про них. И там же в салоне после непродолжительного семейного совета взяли рено логан. Спасибо менеджеру за толковый рассказ об авто, который помог нам сделать выбор, которым мы до сих пор очень довольны.
Игорек ( 21.09.2015 12:25 )
Оцениваю автосалона АТЦ Воронеж на четыре по пятибальной шкале. Снизил оценку из за достаточно высокий цен на дополнительные услуги и дополнительное оборудование, ценами на установку не интересовался, но думаю, что они такие же высокие. В остально — хороший дилер
В. Масякин ( 18.09.2015 09:26 )
Печерин правду написал – никакого давления со стороны консультантов, никто ничего не навязывает, персонал ведет себя очень корректно. Покупали в АТЦ Воронеж КИА Рио по автокредиту, процесс выбора, покупки и оформления услуг – все понравилось. Хочу отметить, что этот салон, будучи дилером, дает не только гарантии  на обслуживание, но помогает с постановкой на учет и со страхованием. Очень удобно!
Печорин ( 16.09.2015 14:26 )
Спешу поделиться радостью с теми, кто еще не побывал в салоне Воронеж на улице Ильюшина. Хорошее место, чтобы приобрести там автомобиль. Действительно хороший салон с приличным выбором автомобилей. Хорошо еще и то, что они в нескольких комплектациях идут, что упрощает выбор и дает возможность отказаться в дальнейшем или при покупке от установки дополнительного оборудования.
Консультация специалиста салон построена таким образом, что нет никакого давления. Только общение и ответы на вопросы. Помощь хоть и ощущается, но без вмешательства в интересы.
Так что салон однозначно заслуживает похвалы и хороших клиентов.
Диана ( 09.09.2015 10:13 )
В Воронеж обратилась чтобы сыкономить время. Мне надо было старую мою машину продать, купить новую. Все сделала в одном месте. Машину мои специалисты салона оценили хорошо, сумма меня устроила. Я денежек добавила и купила новое авто. Пусть пока не такое модное и крутое, но зато уже езжу. И машина новая! Юбольше не надо в ремонт постоянно сдавать. Менеджеры салона очень помогли, показали мне машины, объяснили в чем разница между марками и моделями. В итоге их советы очень помогли мне при выборе новой машины!  
Григорий Евстегнеев ( 28.08.2015 15:24 )
Как-то случайно зашел к ним, осмотрелся, все понравилось. Но тогда решение покупать автомобиль не было твердым, поэтому ушел ни с чем. И вот вернулся через месяц, а меня узнали. Было приятно. Там и купил машину.
Георгий Филин ( 21.08.2015 16:26 )
Брал по трейд ину себе новую машину, так заодно избавился от старой. Удобно. Не спорю. Но можно конечно и побольше скидки давать. Кто деньги умеет считать, тут реально найдет выгоду. Мы на всем этом деле почти сто тысяч экономии получили. Салону за это благодарность, и подарили подарки. Там народу много, чуть подарок нам не забыли отдать, пришлось напомнить. В остальном все устроило.
Руслан Щипков ( 14.08.2015 09:21 )
Наверное, около месяца выбирал автомобиль. около месяца еще искал салон. За это время еще немного денег накопил и выбрал для себя воронеж салон. По отзывам неплохй автосалон. Есть минусы, вот пишут. Но я их толком не нашел, когда покупал автомобиль. сделка прошла на ура. Оформили все документы быстро и без лишней нервотрепки. Никаких ошибок случайных или преднамеренных. Все сделали честно.
Оформлял в салоне дополнительно страховку. Без нее не поедешь же. Очень долго разговаривал с девушкой по поводу стоимости. Разности и вообще видов. Сошлись пока на осаго – что подешевле. Оформили тоже быстро. Салону благодарность. А всем советую.
Илья ( 12.08.2015 08:26 )
Автосалон АТЦ Воронеж тот самый дилер, в котором я удачно купил машину. По цене устроила абсолютно, по сервису автосалон тоже нормальный. Не понравилось только то, что сложно взять кредит, но у меня все норм с работой и зэпе, так что мне все таки этот кредит дали, и теперь я на отличном авто
Артур Радуев ( 05.08.2015 18:51 )
Репутация автосалона идет впереди него самого. Думаю многие автомобилисты уже убедились в компетентности персонала, широком ассосртименте представленных машин и доступных ценах.
Максим Мулаков ( 27.07.2015 07:41 )
Мне понадобилось всего двадцать минут общения с менеджером и осмотра автосалона АТЦ Воронеж, чтобы понять, что этот автосалон лучший из всех мной виденных заранее. Во всяком случае пока что — АТЦ Воронеж лучший вариант, хотя на мой взгляд у них достаточно высокие цены, но это с лихвой покупается сервисом качественным да и гарантиями того, что сделка выйдет честной и законной, что блин на новой исправной машине уедеешь, а не на угнанной с перебитыми номерами по цене новой. Мне бы хотелось пожелать этому автосалону больше клиентов и дальнейшего процеветания, чтобы я хоть и через пять лет знал, что как минимум один честный дилер есть в нашем городе.
Николай Бутенко ( 22.07.2015 07:56 )
Новый центр у нас, красивый, машин много. Атц Воронеж сейчас очень популярен, много про него говорят, и надо сказать, что мнения в основном положительные. В числе моих знакомых уже трое, кто машины именно в атц Воронеж взял. Я вчера там был, увидел санг ойнг по отличной цене. Машина конечно недорогая, но мне на три года – отлично послужит. Приценился, посмотрел комплект, завтра иду забирать. Да, страховка и регистрация есть, тоже делают быстро.
madMax ( 20.07.2015 15:36 )
Хороший автосалон, мне понравилось, как они работают, понравилось, что можно без проблем осмотреть авто, а потом провести его тест-драйв и тогда уже принять решение. Хотя на его принятие менеджеры честно пытаются влиять) в моем случае продвинуть собственную идею у них не получилось, но это не значит, что ребята не старались) впрочем, рамок и границ приличия они не нарушали и все их «навязывание» было обставлено очень вежливо и компромиссно)) я оценил)
Магикан ( 17.07.2015 13:37 )
Мне очень понравилось оформление атц воронеж на ильюшина, 66. Люблю красный цвет в интерьере. Очень ярко и смело смотрится. Зона для клиентов весьма комфортная. И менеджеры прекрасно выглядят. Ставлю им все 5 баллов.

Если говорить о машинах и ценах на них, то ничего особенного, в любом другом воронежком салоне примерно то же самое будет.

По уровню обслуживанию поставлю твердую 4-ку. Потому что тут явно прослеживается ориентированность на клиента. Компетентность не обсуждается. Но до 5-ки не дотягивают по той причине, что очень настойчиво говорят про акции, кредиты, допы. Меня это напрягало.
Ложкин Арсений ( 01.07.2015 13:00 )
В АТЦ Воронеж собраны такие серьезные марки машин, просто загляденье. Теперь я знаю, где брать хорошие авто, друзьям советую. Это просто отлично, что и у нас есть салон такого уровня. Мы с деверем приехали сюда за новой ладой, отличную машину взяли. И обслуживание очень понравилось, все понятно, грамотно, и быстро. В Атц Воронеж – отличные специалисты. И кроме того – сравните цены! На окраине города две точки с машинами есть, не назову какие, так в среднем машина тыщ на 30-50 дороже. Вот и подумайте!
Гоша Горький ( 29.06.2015 17:54 )
Я вот полностью согласен с Галиной! автосалон очень хороший и благодарности заслуживает сильно! Если бы я мог давать премии всякие разные, то я бы автосалону АТЦ Воронеж присудил сразу несколько: Открытие года, Лучший новый автосалон, Лучший персонал и Супер выбор. И всех этих премий автосалон заслуживает очень и очень, а кто не согласен — вы просто приезжайте или приходите к ним — сами во всем убедитесь. Я тоже сначала скептически хмыкал, читая отзывы об АТЦ Воронеж, а потом приехал и...купил тут машину.
Галина Еремова ( 29.06.2015 11:59 )
Хотелось бы от всей души поблагодарить автосалон атц воронеж за приемлемую ценовую политику и хорошую ценовую политику. Отличный салон. Хорошие сотрудники.

Оставить комментарий

* - обязательные для заполнения поля